Ваш город:

Автомобильно-транспортный институт

Отзывы об учреждении Автомобильно-транспортный институт

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Воронежская область, г. Воронеж,К. Маркса д. 43
+7(473) 222-65-52, +7(473) 253-20-45
http://vrnvuz.ru
Отзывы
Ульяна
Гость
1 февр. 2019 г., 11:44
Оценка: +3

С теплотой душевной вспоминаю этот институт, где царит семейная атмосфера и доброжелательность. Высококвалифицированные преподаватели; увлекательные лекции, семинарские и практические занятия – это визитная карточка института. Планирую в дальнейшем повышать свою квалификацию только в этом учебном заведении по программа дополнительно профессионального образования.

Отзыв полезен?
Мария
Гость
1 февр. 2019 г., 11:43
Оценка: +4

Хочу порекомендовать всем абитуриентам Автомобильно-транспортный институт. К сожалению, не имею понятия, куда трудоустроились мои однокурсники, однако я нашла замечательную работу по своей специальности в престижной компании. В течение трех лет я от стажера выросла до должности ведущего специалиста и это только благодаря тем знаниям и умениям, которые я получила в этом учебном заведении.

Отзыв полезен?
Анатолий
Гость
1 февр. 2019 г., 11:43
Оценка: +4

Я, тоже, в свое время первое высшее образование получил в этом институте. Как и другие вузы, этот институт имеет свои плюсы и минусы, но те знания, которые я получил в нем, мне в жизни пригодились. Я не знаю, как обстоят дела на экономическом факультете, но наш автотранспортный факультет славится своим преподавательским составом. Преподы, действительно высокопрофессиональные и те, кто пришел в этот вуз действительно учиться, получит ту базу знаний, которая в дальнейшем пригодится в профессиональной деятельности.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам об Автомобильно-транспортном институте,который расположен по адресу Воронежская область, г. Воронеж,К. Маркса д. 43, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о Автомобильно-транспортный институт.

Актуальные новости
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
Евгений Марченко и Гаджимет Сафаралиев, парламентарии, представляющие фракцию «Единая Россия», выступили с предложением сделать обязательным прохожден..
Депутаты предложили сделать обязательным прохождение педагогами психиатрического освидетельствования
29 нояб. 2019 г.
1
876
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
Как сообщает РИА Новости, заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, выступая на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной ..
В Госдуме предложили ввести в младших классах предмет «Моя Россия»
29 нояб. 2019 г.
4
830
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
Как сообщает РИА Новости, в ходе выступления на заседании профильного Совета по федеральным образовательным госстандартам (ФГОС) общего и среднего про..
Министр просвещения отметила плюсы обновлённых ФГОС
28 нояб. 2019 г.
2
1190
Ваш город: