Ваш город:
Автомобильно-транспортный институт

Отзывы об учреждении Автомобильно-транспортный институт

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Воронежская область, г. Воронеж,К. Маркса д. 43
+7(473) 222-65-52, +7(473) 253-20-45
http://vrnvuz.ru
Отзывы
Ульяна
Гость
1 февр. 2019 г., 11:44
Оценка: +3

С теплотой душевной вспоминаю этот институт, где царит семейная атмосфера и доброжелательность. Высококвалифицированные преподаватели; увлекательные лекции, семинарские и практические занятия – это визитная карточка института. Планирую в дальнейшем повышать свою квалификацию только в этом учебном заведении по программа дополнительно профессионального образования.

Отзыв полезен?
Мария
Гость
1 февр. 2019 г., 11:43
Оценка: +4

Хочу порекомендовать всем абитуриентам Автомобильно-транспортный институт. К сожалению, не имею понятия, куда трудоустроились мои однокурсники, однако я нашла замечательную работу по своей специальности в престижной компании. В течение трех лет я от стажера выросла до должности ведущего специалиста и это только благодаря тем знаниям и умениям, которые я получила в этом учебном заведении.

Отзыв полезен?
Анатолий
Гость
1 февр. 2019 г., 11:43
Оценка: +4

Я, тоже, в свое время первое высшее образование получил в этом институте. Как и другие вузы, этот институт имеет свои плюсы и минусы, но те знания, которые я получил в нем, мне в жизни пригодились. Я не знаю, как обстоят дела на экономическом факультете, но наш автотранспортный факультет славится своим преподавательским составом. Преподы, действительно высокопрофессиональные и те, кто пришел в этот вуз действительно учиться, получит ту базу знаний, которая в дальнейшем пригодится в профессиональной деятельности.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Выбор ВУЗа – один из самых ответственных этапов в жизни каждого человека. И именно благодаря отзывам об Автомобильно-транспортном институте,который расположен по адресу Воронежская область, г. Воронеж,К. Маркса д. 43, вы можете заранее определить, отвечает ли эта образовательная организация вашим возможностям, требованиям и ожиданиям. Вашему вниманию представлено 3 отзывов о Автомобильно-транспортный институт.

Актуальные новости
Поступило предложение разрабатывать в РФ созидательные компьютерные игры
Как сообщает RT, зампред Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров обратился к главе Министерства цифрового развития, связи и массовых..
Поступило предложение разрабатывать в РФ созидательные компьютерные игры
26 окт. 2021 г.
0
43
В РФ началась апробация технологии предотвращения нападений на школы
В школах и вузах России стали проявлять большой интерес к IT-системам, способным защитить от нападений на учащихся. Так, в Самаре тестируют проект по ..
В РФ началась апробация технологии предотвращения нападений на школы
25 окт. 2021 г.
0
121
Рособрнадзор опубликовал проект документа о госаккредитации образовательной деятельности
На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов Рособрнадзор опубликовал проект правительственного постановления «Об утверждении Положения ..
Рособрнадзор опубликовал проект документа о госаккредитации образовательной деятельности
25 окт. 2021 г.
0
211
Ваш город: